昨日(8月10日),记者获悉,地铁6号线长乐市境内里程约31.07公里,设有10多个站点,其中十洋站下月底进入主体施工。

  目前,十洋站地铁施工人员正在抓紧进行临时管道改迁、施工围挡以及场地内部道路硬化等前期工作。现场施工负责人介绍,地铁6号线十洋站于今年3月25日开始前期工作,现已完成工作量的70%,并计划在9月30日进入主体施工。另外,因地铁施工需要,从8月20日开始,郑和中路部分路段将进行交通导改。

  “预计在8月15日能将场地内部主车道的水泥路面浇筑完毕,计划20日对郑和中路的郑和桥至西洋路路口这一路段进行封闭,届时,新修建的交通疏解便道可方便市民出行。”现场施工负责人介绍。


热门推荐
点击查看精彩内容

 都在等开盘!福州这些项目开盘时间将近?

 严禁价外加价!福州买房必看这些已拿证的楼盘

 去长乐买房?首占营前VS金峰哪个更适合你?

 开盘在即!独家解析60-138平户型   三木公园里   400-610-8616,581655  

 探访仓山奥体旁地铁口高品质住区  ●  阳光城融侨檀府   400-610-8616,554836  更多资讯