记者昨日(9月16日)从福州榕城一卡通公司获悉,9月20日起,闽清公交车将正式启用榕城通卡,这是我市公交一体化之后覆盖的第四个县,此前已有连江、长乐、永泰3个县启用榕城通卡。

  从9月20日起,持榕城通卡的用户,将可在闽清全县内的公交车上乘车刷卡,享受9折刷卡优惠,在福州市区乘坐公交和地铁享受9折刷卡优惠,在长乐、连江、永泰乘坐公交享受9.5折刷卡优惠,在全国范围内可与77个城市互联互通(互通城市可通过榕城通官网www.rcykt.com查询)。


热门推荐
点击查看精彩内容

 不是买不起只是没找对!福州低总价楼盘都在这

 福州小户型又来一波 总价百万拿下市区纯住宅

 福州即将进入四环时代!沿着环线买房更加靠谱!

 五四北90平小户型还带装修 ●  三盛国际公园剑桥公馆   400-610-8616,349462  

 闽侯86平新品户型开盘在即   三盛·璞悦湾   400-610-8616,311585  

●  更多资讯