记者从市建委了解到,为改善市民的出行体验,在首届数字中国建设峰会期间展示榕城的美好形象,我市对海峡国际会展中心内部及周边排水设施进行全面排查并对问题逐一整治,全力确保排水安全通畅。

  据介绍,经过全面摸排,我市相关部门编制了问题清单,逐一对照整治,及时排除可能造成的污水外溢、排水不畅等潜在隐患。

  “会场周边共完成清疏雨水管网8424米、污水管网3978米,冲洗雨水支管1380米,我们还结合四城区正全面开展的管网排查工作,对周边道路市政排水管网进行了彻底清疏排查。”市建委相关负责人说。


热门推荐
点击查看精彩内容

 围观福州市区2万元以下便宜住宅!最低首付两成起!

 福州哪些区域不限购?最新价格出炉!均价7500元起

 福州地铁4号线再爆新进展!这些站点开始动工!

 最后四栋高层98-145平新品   融信上江城   400-606-6969,42674  

 仓山区温泉入户别墅在售 ●  泰禾福州院子   400-606-6969,18562  

●  更多资讯