来自中国铁路南昌局集团有限公司的消息,昨日,衢宁铁路福建段首片桥梁架设成功,衢宁铁路福建段正式进入铺架施工阶段。

  衢宁铁路北起浙江衢州市,途经浙江丽水市、福建南平市,至宁德市。福建段正线全长172公里,于2015年9月开建,设车站14个,其中松溪、政和、建瓯东、屏南、周宁、蕉城为新建中间站;宁德站为既有杭深铁路车站;茶平、小绍、地州、上墩、龟潭、油湾、仓西为会让站。衢宁铁路的建成将填补闽东北、浙西南地区路网空白,结束松溪、政和、屏南、周宁等县不通铁路的历史。


热门推荐
点击查看精彩内容

 利好!福州四环突破重要节点!环线房价地图曝光!

 6月开盘预测!福州7个区域15盘开盘在即!首付三成起

 刚需买房看这里!福州单价2万以内的住宅都在儿!

 约72-78平带装修电梯洋房每套约118万起 世茂云上鼓岭   400-606-6969,47138

 五四北新品总价198万77平3房  ●  世茂五四理想城   400-606-6969,93459  

●  更多资讯