昨日台风来袭,榕城出现了一个个特殊的“清道夫”、“移动交通管制牌”、“信号灯”……他们是一个个坚守在岗位上的交警,许多市民为这些风雨中的身影“点赞”。此次台风登陆期间市区交通安全有序通行,没有发生交通突发险情。

工作人员冒雨处理被台风刮倒的交通全球眼。工作人员冒雨处理被台风刮倒的交通全球眼。

  从昨日清晨起,我市800多名交警、823名辅警、30辆拖车已经先行分布在市区各易涝点,随时处置突发情况。昨日上午,市区部分道路出现积水,交警及时封闭了五一路、鹤林路、金洲路等5处积水路段,引导车辆分流。


热门推荐
点击查看精彩内容

 利好!福州四环突破重要节点!环线房价地图曝光!

 6月开盘预测!福州7个区域15盘开盘在即!首付三成起

 刚需买房看这里!福州单价2万以内的住宅都在儿!

 约72-78平带装修电梯洋房每套约118万起 世茂云上鼓岭   400-606-6969,47138

 五四北新品总价198万77平3房  ●  世茂五四理想城   400-606-6969,93459  

●  更多资讯