近日,《求是》杂志社创办的中央级大型政经类月刊《小康》杂志发布了“2018中国营商环境百强区县排行榜”,我省有8个县市入选,分别是:晋江(第15位)、石狮(第45位)、南安(第46位)、福清(第54位)、连江(第66位)、罗源(第76位)、惠安(第90位)、德化(第93位)。入选数仅次于浙江(14个)、江苏(11个)、山东(10个)和广东(9个),排名第五位。

  在同期发布的“中国五大区域营商环境指数”排行榜上,沿海六地(上海市、江苏省、浙江省、福建省、广东省、海南省)得分遥遥领先,高居榜首;京津冀鲁四省(北京市、天津市、河北省、山东省)位列第二。


☆ 精彩内容推荐

 永泰交通蝶变正当时!提速融入福州半小时生活圈!

 房价情报局:南通和永泰最新房价地图曝光!均价8千起

 新政下福州首批摇号房源开盘一览!中签率不足20%?

 五四北77平3房即将开盘总价168万起。 五四理想城   400-606-6969,93459

 温泉小镇108-150平听溪独墅上市  ●  泰禾青云小镇   400-606-6969,16032  

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!