“在池塘清淤切坡时是否有人来阻工?”“外墙修葺过程中有没有人借故敲诈勒索?”昨日下午,马尾区琅岐镇纪委干部深入后水村美丽乡村项目的“凤联路”建设工地,向建设工人了解和排查工程建设领域涉黑涉恶问题线索。

  据了解,近期,琅岐镇纪委坚持关口前移,对美丽乡村建设情况提前把脉,针对当前工程建设领域民生项目众多,资金投入量大的实际情况,严密关注涉黑涉恶问题新动向,通过深入工地大排查、设立专报箱和举报专线,对有关问题线索先收先查先办,从源头净化项目建设生态,确保美丽乡村建设工作顺利推进。



☆ 精彩内容推荐

 低优惠加码不只7.5折!单价2字头买鼓楼!

 先睹为快!高新区万达效果图曝光!

 2018年三环住宅预售证发放量盘点!是去年同期三倍!

 五四北69-114平复式三代居 融信澜天   400-606-6969,14593

 视频:鼓楼60-136平公寓及soho  ●  福州华润万象城   400-606-6969,42618  

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!